Porsi daging tuna di pastanya terbilang royal, dan selain tuna juga ada potongan bawang putih.
Suapan pertama, kesan yang saya dapatkan adalah pastanya sangat kering. Saya tidak paham apakah memang harus seperti ini pastanya, tapi untuk saya pasta yang enak adalah yang sedikit oily. Jadi mungkin kalau ditambah olive oil sedikit, tentu akan enak sekali karena tunanya sendiri walaupun kering tapi sangat enak, eaters. Sedikit di luar dugaan saya, tapi saya masih cukup bisa menikmati menu ini walau kering.
I believe this dessert will be my next favourite after the souffle.
Macaroon disini bentuknya lebih kecil. Namun teksturnya lembut. Yang Red Velvet isi krim kejunya sangat lezat dan creamy. Tasty sekali. Kalau yang Cookies and Cream sedikit manis bitter tapi juga enak sekali.
Overall conclusion, Bakerzin masih juara dalam soal dessert kalau menurut saya.
Setiap dessert yang pernah saya coba di resto ini, tidak ada satupun yang mengecewakan.
Soal harga memang cukup pricey. Tapi bila kembali dibandingkan dengan pelayanan dan juga rasa makanan, sangat sepadan dengan apa yang saya bayarkan.
Will I be back? Well actually I always go back to this restaurant for more delicious dessert.
So apakah eaters mencari resto dengan dessert-dessert yang enak? No doubt, it's Bakerzin.
Link Sbobet
BalasHapusDownload Android
BalasHapusada yang penasaran dengan sabung ayam toraja
BalasHapus